Hokkaido Cuisine Kamuy×誕生会 | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

北海道初夏の泡・白祭り
Carte des vins
2011.Arugabranca Sparkling Katunumajyozo
Roses de Jeanne Cote De Val Vilaine(2018)
2018.Bourgogne Aligoté Emmanuel Rouge
2012.Château neuf du Pape Blanc roger savon

音更産熟成メークイン イクラと鮭パウダー ヤングコーンのフリット

小樽産シャコと新玉葱のムース コンソメジュレとハーブのサラダ 長葱オイル

石狩産平目のポワレ 愛別産株舞茸のフリット ソースヴァンジョーヌ

道産モーライ豚のロースト アスパラガスのブゼレ トリュフソース

白桃のベリーニ シャンパンの泡