(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
Dom Perignon 2010 Millésimé LADY GAGA EDITION
ワイン仲間の方々に誕生日を祝って頂きました♪
えんどう豆のラングドシャ・音更産熟成メークイン チポロラタケシブ
松前産ウニと新玉葱のムース コンソメジュレとハーブのサラダ 長葱オイル
Joseph Perrier 2012 Brut Cuvee Josephine
Louis Roederer Rosé 2014こちら写真失念しました(=_=)
鮎の串焼き ビスクのソース 山椒パウダー
香ばしく焼き上げた地鶏胸・腿肉 行者ニンニクのソース
ホワイトアスパラのグリル
白桃のベリーニ
Taittinger Comte De Champagne 2011
ディナー後2階のCANVAS LOUNGE「KOKAGE」へ移動
Vendeville Brut Rosé