Hokkaido Cuisine Kamuy×誕生会 | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

Dom Perignon 2010 Millésimé LADY GAGA EDITION
ワイン仲間の方々に誕生日を祝って頂きました♪

えんどう豆のラングドシャ・音更産熟成メークイン チポロラタケシブ

松前産ウニと新玉葱のムース コンソメジュレとハーブのサラダ 長葱オイル

Joseph Perrier 2012 Brut Cuvee Josephine
Louis Roederer Rosé 2014こちら写真失念しました(=_=)

鮎の串焼き ビスクのソース 山椒パウダー

香ばしく焼き上げた地鶏胸・腿肉 行者ニンニクのソース

ホワイトアスパラのグリル

白桃のベリーニ

Taittinger Comte De Champagne 2011
ディナー後2階のCANVAS LOUNGE「KOKAGE」へ移動

Vendeville Brut Rosé