第14回コマンドリー・ボルドー札幌 | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

昨日第14回コマンドリー・ボルドー札幌 総会・懇親ガラディナーへ
場所はJRタワーホテル日航36階「たいよう」の間

ワインリスト
N.V. Crèmant de Bordeaux BC
2014 Château Carbonnieux Blanc
2008 Château Carsin Terroir de Carsin
1974 Château Talbot Magnum

百合根のムース 毛蟹 甘エビ キャビアを添えて
*アミューズのチーズシュー&ひよこ豆とサバのカナッペ撮り忘れる

鮮魚のポワレ クリームリゾットとバルサミコタイムソース

牛肩ロース ザブトンのロティ 季節野菜とボルドレーズソース

フランスと北海道からのフロマージュ盛り合わせ

リンゴのコンポート ソーテルヌのジュレとガトーショコラ

この度僭越ながら新会員8名の方とお仲間に入れて頂きました、
会を運営された方、参加された方々皆様有難うございました。