(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
昨日第14回コマンドリー・ボルドー札幌 総会・懇親ガラディナーへ
場所はJRタワーホテル日航36階「たいよう」の間
ワインリスト
N.V. Crèmant de Bordeaux BC
2014 Château Carbonnieux Blanc
2008 Château Carsin Terroir de Carsin
1974 Château Talbot Magnum
百合根のムース 毛蟹 甘エビ キャビアを添えて
*アミューズのチーズシュー&ひよこ豆とサバのカナッペ撮り忘れる
鮮魚のポワレ クリームリゾットとバルサミコタイムソース
牛肩ロース ザブトンのロティ 季節野菜とボルドレーズソース
フランスと北海道からのフロマージュ盛り合わせ
リンゴのコンポート ソーテルヌのジュレとガトーショコラ
この度僭越ながら新会員8名の方とお仲間に入れて頂きました、
会を運営された方、参加された方々皆様有難うございました。