あんこ流出事故発生。
しかし、
さて食べようか、のタイミングに
一個も残っていないという悲劇…
こちらは、ミックスベリーのマーブルケーキ。
しっかりと焼いたので香ばしくふんわりできました。
型から丸い山のようにぽっこりと膨らんだ
ガト―ショコラでしたが・・・
数分後には
しゅしゅしゅーーーっと
しぼんでいきました・・・
まるで雪みたい!
とのコメントが寄せられた画像…
味見しましたら
しっとりしてておいしい( ´з`)/
畑の土に積もった雪のよう…
子供のころの散歩道で見た
雪のイメージです。
このガト―ショコラで使用したレシピが
ワタクシ的にはお気に入りです♪
今度作りたいのが
プチパンにチョコを詰めた
チョコプチパン♪
チョコ流出事故が起こりませんように…
直径5センチのプチパンに何gのチョコを仕込もうか…
実験あるのみですね…




