![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
プレーンベーグルより全粒粉ベーグルのほうが
好きやったりする。
今回のは全粒粉とライ麦を配合したベーグル。
ただ、粉の配合をミスったみたいで
扱いにくい生地になってました、、、。
もっと勉強しないとあかんなぁ。
粉と水のバランスとか
めっちゃ吸水する粉やせーへん粉の配合とか
うちはいつも灰分が高い粉ばっかり
買ってるからなのか知らんけど
生地がダレやすくなったりする(笑)
あと酵母の酸性もかなー?
あぁ、、、奥深すぎて、あれもこれも
試してみたいけど、難しすぎてわっからん![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
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でも、試す![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
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美味しゅうございました。
ごちそうさまでした。