![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/436.png)
何回も挫けて嫌になって放置してきたけど
結局、戻ってくるってゆー(笑)
HBでミキシング。
オーバーミキシング気味にして
でろでろー。でも、グルテン膜できました。
可愛い、、、。
一次発酵、オーバーナイト。
起きて見てみたら、ぷくぷく過発酵気味(笑)
とりあえず、分割、丸めて
アルミホイルのパウンドケーキ型に(笑)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
買わないってやつ![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
27度でホイロからの焼成。
はい
ちっさ(笑)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
一応これでも型の倍の高さあるねんけどなぁ![上三角](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/528.png)
![上三角](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/528.png)
アルミホイルのパウンドケーキ型で
よく頑張りました。
瑞々しくて、もっちりでした。
ごちそうさまでした![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/517.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/517.png)