一番好きな中華、センス。
土日祝のオーダービュッフェ形式のランチに久しぶりに行けました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180202/22/m-nb1029/31/a1/j/o0720096014124016905.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180202/22/m-nb1029/92/2c/j/o0720096014124016916.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180202/22/m-nb1029/08/52/j/o0720096014124016921.jpg?caw=800)
マンダリンのブレンドティーは安定の美味しさ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180202/22/m-nb1029/75/0e/j/o0960072014124016926.jpg?caw=800)
前菜3種のうちのひとつ、北京ダック。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180202/22/m-nb1029/cb/2a/j/o0720096014124016931.jpg?caw=800)
選べるスープは南瓜と蟹にしました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180202/22/m-nb1029/21/34/j/o0720096014124016938.jpg?caw=800)
こちらはたしか、本日のおすすめ的な蒸し物。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180202/22/m-nb1029/4c/55/j/o0960072014124016946.jpg?caw=800)
ここからオーダービュッフェスタートです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180202/22/m-nb1029/6f/3f/j/o0720096014124016950.jpg?caw=800)
アワビの焼売とトリュフの焼売が大好きで、何度もお代わりしてしまいます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180202/22/m-nb1029/2c/b2/j/o0720096014124016952.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180202/22/m-nb1029/08/5f/j/o0960072014124016955.jpg?caw=800)
センスの点心は具材の使い方がとにかく贅沢。
海老も大きくてぷりっぷり。
ここで点心を食べたら正直他では食べられません。笑
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180202/22/m-nb1029/6c/65/j/o0720096014124016961.jpg?caw=800)
こちらも大好きな海老ワンタン麺。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180202/22/m-nb1029/f1/64/j/o0720096014124016965.jpg?caw=800)
マンゴープリンで締め。
なにを食べても美味しいセンス。
たまにのご褒美に訪れたい場所です。