*センス(マンダリンオリエンタル東京, 2017)* | 田辺麻衣 オフィシャルブログ M@i*Diary

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本業とほぼ関係の無いグルメと旅の記録です。

一番好きな中華、センス。
土日祝のオーダービュッフェ形式のランチに久しぶりに行けました。





マンダリンのブレンドティーは安定の美味しさ。


前菜3種のうちのひとつ、北京ダック。


選べるスープは南瓜と蟹にしました。


こちらはたしか、本日のおすすめ的な蒸し物。


ここからオーダービュッフェスタートです。


アワビの焼売とトリュフの焼売が大好きで、何度もお代わりしてしまいます。



センスの点心は具材の使い方がとにかく贅沢。
海老も大きくてぷりっぷり。
ここで点心を食べたら正直他では食べられません。笑


こちらも大好きな海老ワンタン麺。


マンゴープリンで締め。


なにを食べても美味しいセンス。
たまにのご褒美に訪れたい場所です。