3月のランチメニューのご紹介です
3月のランチメニュー
オードヴル
☆ イイダコのグリルと春キャベツのアンチョビソース プロヴァンス風
☆ 鴨のサラダ(レバーパテ、胸肉の薫製、砂肝ソテー)
苺のヴィネグレットソース
メインディッシュ
☆ 本日のお魚のポワレ エビと里芋のラビオリ添え アサリのソース
☆ オーストラリア産子羊肩肉のコンフィ
牛蒡のソテーと新玉葱のサラダ ワサビ風味
デザート
☆ 桜のブランマンジェと紫花豆のシナモン風味
食後のお飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソからお好きなものをどうぞ
ランチはお好きなコースをお選びください
Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)
Bコース 2500円
(オードブル1品+メインディッシュ1品)
Cコース 3800円
(オードブル2品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)
Dコース 4500円
(オードブル1品+メインディッシュ2品+デザート+お飲み物)
※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております
※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします
※ 全コースにパンがつきますが、バターは別料金で¥50いただいております
ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします
レストラン サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)
東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938
定休日 日曜日・第三月曜日