3月のランチメニューです | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

3月のランチメニューのご紹介です


3月のランチメニュー

オードヴル

☆ イイダコのグリルと春キャベツのアンチョビソース プロヴァンス風

☆ 鴨のサラダ(レバーパテ、胸肉の薫製、砂肝ソテー)
  苺のヴィネグレットソース


メインディッシュ

☆ 本日のお魚のポワレ エビと里芋のラビオリ添え アサリのソース

☆ オーストラリア産子羊肩肉のコンフィ
  牛蒡のソテーと新玉葱のサラダ ワサビ風味

デザート

☆ 桜のブランマンジェと紫花豆のシナモン風味


食後のお飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソからお好きなものをどうぞ


ランチはお好きなコースをお選びください

Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)

Bコース 2500円
(オードブル1品+メインディッシュ1品)

Cコース 3800円
(オードブル2品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)

Dコース 4500円
(オードブル1品+メインディッシュ2品+デザート+お飲み物)


※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております
※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします
※ 全コースにパンがつきますが、バターは別料金で¥50いただいております

ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします


レストラン サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)

東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938

定休日 日曜日・第三月曜日