![フランス](https://emoji.ameba.jp/img/user/ku/kurapinko/4029794.gif)
少しだけお料理の写真もつけてみました
2月のランチメニュー
オードヴル
☆ 豚タンとジャガイモの温かいサラダ グリビッッシュソース
☆ 牡蠣のムニエルとカボチャのリゾット 丸大根のラザニア仕立て
メインディッシュ
☆ 本日のお魚のタケノコと岩のりのパネ 温野菜添え
トマト風味のクリームソース
☆ 仔牛のほほ肉と白インゲン豆のオニオンスープ仕立て
デザート
☆ イチゴとホワイトチョコレートのなめらかプリン パッションソース
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソからお好きな物をどうぞ…
ランチメニューはお好きなコースをお選びください
Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)
Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品)
Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)
Dコース 4500円
(オードヴル1品+メインディッシュ2品+デザート+お飲み物)
※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております
※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします
※ 全コースにパンがつきます、バターは別料金で50円いただいております
ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします
レストラン・サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)
東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938
定休日 日曜日・第三月曜日