2月のランチメニューです | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

2月のランチメニューのご紹介ですフランス

少しだけお料理の写真もつけてみました


2月のランチメニュー

オードヴル

☆ 豚タンとジャガイモの温かいサラダ グリビッッシュソース






☆ 牡蠣のムニエルとカボチャのリゾット 丸大根のラザニア仕立て


2-4



メインディッシュ

☆ 本日のお魚のタケノコと岩のりのパネ 温野菜添え
  トマト風味のクリームソース

☆ 仔牛のほほ肉と白インゲン豆のオニオンスープ仕立て





デザート

☆ イチゴとホワイトチョコレートのなめらかプリン パッションソース


食後のお飲物

コーヒー・紅茶・エスプレッソからお好きな物をどうぞ…


ランチメニューはお好きなコースをお選びください

Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)

Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品)

Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)

Dコース 4500円
(オードヴル1品+メインディッシュ2品+デザート+お飲み物)



※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております

※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします

※ 全コースにパンがつきます、バターは別料金で50円いただいております


ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします

レストラン・サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)

東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938

定休日 日曜日・第三月曜日