夜のサリュー
ピラティスのお仲間達と女子会
今日はしっかりお料理を写真に撮ろう!!と思たのに…
デジカメでお店の外観を夜景モードで撮ったのを忘れて
そのままお料理の写真を撮ってしまいました…
(ちなみに設定が夜景モードになっていたのに気づいたのは、家に帰ってからでした)
お見苦しい写真ですが、せっかくなので…
まずは『オードブル』からご紹介
鮎のスモーク、ジャガイモクリームのカッペリーニとキャビア添え~蓼ソース
穴子のパン粉焼きと鶏白レバーのパテ
オマール海老と雲丹の冷製~胡瓜のムースとトマトのジュレ
バイ貝と雲丹のエスカルゴ風オーブン焼き
『メインディシュ』
骨付き仔羊のロースト~腎臓を詰めたコキエット添え
岩手県産白金豚の盛り合わせ(肩煮込み、バラ肉のコンフィ、自家製ソーセージ)
和牛ほほ肉の赤ワイン煮~万願寺唐辛子のフリットと新牛蒡のア・ラ・クリーム
『デザート』
フルーツのスープとアーモンドミルクシャーベット
グレープフルーツのジュレと生姜のグラニテ
グリオット入りチーズケーキ
写真は今一つですが、気心のしれたメンバーとの食事は
とても楽しかったです
みんなお腹いっぱいになりました
やっぱり女子会は最高です
とても楽しかったです
みんなお腹いっぱいになりました
やっぱり女子会は最高です