

いつも、食いしん坊ですが、秋からは特に食が美味しい

そして、私の好きなお鍋の美味しい季節も近付いております

今月は、リピートしたいお店がたくさんあって、悩みに悩み、時分時に

季節ごとの素材もあるので、行ってみたいねとゆうことで、決定

やっぱり今回も、鉄板焼きの常識を覆す美味で、接客も最高、居心地良すぎです
なかなか、予約が取れないけど20時以降は、わりとゆっくり食事できるみたいです


やっぱりリピート
海老パン

帆立のブラックペッパーと海老のXO醬
生たこの、、、忘れました笑
それと、きのこのフォアグラバター
ハタとゆう白身魚が季節ものなのですが、焼けるまでにお刺身を出してくれました
んん~プリプリ
焼き上がったハタは、発酵前のお醤油と頂き…身もプリプリ&ホクホク
こちらも季節もの、焼き穴子
明太子の皮を焼いてパリパリにして、それを薬味として使う…素晴らしい!
鰻巻き
海老とジャガイモのマヨネーズサラダ
淡路牛 ヒウチステーキ
まだまだ頂きます笑
とん平焼き(山芋)
名物、豚玉
このキレイな形、フワフワ感、感動です
そして、最後はもやしそば
もやしが2/3を占めるこのおそば、真似したくてもできません笑
いや~お店の方も覚えてくれていて、嬉しかったですし、また食べる量に驚かれ、そばを食べ終わると、
『お腹いっぱいになりましたか?』と聞かれるほど!笑
はい満足です
そして、今月のMVPも頂きました笑
本当に素晴らしい料理の数々…
またすぐにでも行きたい
今回もご馳走様でした
CANDYからの投稿