いつも、食いしん坊ですが、秋からは特に食が美味しい
そして、私の好きなお鍋の美味しい季節も近付いております
今月は、リピートしたいお店がたくさんあって、悩みに悩み、時分時に
季節ごとの素材もあるので、行ってみたいねとゆうことで、決定
やっぱり今回も、鉄板焼きの常識を覆す美味で、接客も最高、居心地良すぎです
なかなか、予約が取れないけど20時以降は、わりとゆっくり食事できるみたいです
やっぱりリピート
海老パン

帆立のブラックペッパーと海老のXO醬

生たこの、、、忘れました笑
それと、きのこのフォアグラバター

ハタとゆう白身魚が季節ものなのですが、焼けるまでにお刺身を出してくれました![]()
んん~
プリプリ![]()

焼き上がったハタは、発酵前のお醤油と頂き…身もプリプリ&ホクホク![]()

こちらも季節もの、焼き穴子

明太子の皮を焼いてパリパリにして、それを薬味として使う…素晴らしい!
鰻巻き

海老とジャガイモのマヨネーズサラダ

淡路牛 ヒウチステーキ

まだまだ頂きます
笑
とん平焼き(山芋)

名物、豚玉

このキレイな形、フワフワ感、感動です![]()
そして、最後はもやしそば![]()

もやしが2/3を占めるこのおそば、真似したくてもできません笑
いや~お店の方も覚えてくれていて、嬉しかったですし、また食べる量に驚かれ、そばを食べ終わると、
『お腹いっぱいになりましたか?』と聞かれるほど!笑
はい
満足です![]()
そして、今月のMVPも頂きました
笑
本当に素晴らしい料理の数々…![]()
またすぐにでも行きたい![]()
今回もご馳走様でした![]()
![]()
CANDYからの投稿