みきどんの食いしん坊万歳!〜路さんのBARからの二和鳥〜 | みきどんのHAPPY DIARY

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オーヴォの後は、法善寺横丁に移動して、路さんのBARでスプモーニを頂きました前回はいっぱいで入れなかったのですが、開店と同時ぐらいに、1番のりで入りました


やっぱり、めちゃんこ美味しい


私のことを覚えてくれてはって、しかも隣のおっちゃんに絡まれたことも笑

さすがです!!


その後は、前は得意の定休日でお休みだったのですが、今日はバッチリ入れました数年前に連れてってもらって、忘れられない焼き鳥屋さん二和鳥


前回は、コースを頂きましたが、今日は単品で、頂きました

たっぷりの大根おろしで頂くのがここのスタイルです

付き出しのつくね


お刺身盛り合わせ(ささ身、肝、砂ずり)


鳥ねぎと心臓


鳥もも肉


もちろん最後は鳥茶漬けで〆て


久しぶりに懐かしい思い出の食を堪能できました


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