
オープンして2ヶ月みたいです



店内の雰囲気も、リッチな大人空間

接客も良くて、美味しいお酒にお料理、楽しい会話であっとゆう間に時間が過ぎました

単品メニューは時価なので、コースで頂く方が断然お得です

今回は、今ならA5ランクの山形牛、フィレとサーロインの両方楽しめる匠コースを頂きました

前菜
焼き野菜
玉ねぎは、皮が付いていることで蒸し焼きになるらしいです!
甘くて美味しかった~
塩、ニンニク醤油、山葵、味噌、黒ゴマ味噌、が薬味でお肉も同様の薬味でした
素麺
グリーンサラダ
メインの牛フィレ&サーロインステーキ
ガーリックライス
デザート
コーヒー
この匠コースは、料理長オススメのコースでした
次はロブスターや鮑なども食べれるコースも食べてみたいです
Candyからの投稿