オープンして2ヶ月みたいです

店内の雰囲気も、リッチな大人空間
接客も良くて、美味しいお酒にお料理、楽しい会話であっとゆう間に時間が過ぎました
単品メニューは時価なので、コースで頂く方が断然お得です
今回は、今ならA5ランクの山形牛、フィレとサーロインの両方楽しめる匠コースを頂きました

前菜

焼き野菜

玉ねぎは、皮が付いていることで蒸し焼きになるらしいです!
甘くて美味しかった~![]()

塩、ニンニク醤油、山葵、味噌、黒ゴマ味噌、が薬味でお肉も同様の薬味でした

素麺

グリーンサラダ

メインの牛フィレ&サーロインステーキ![]()

ガーリックライス

デザート

コーヒー

この匠コースは、料理長オススメのコースでした![]()
次はロブスターや鮑なども食べれるコースも食べてみたいです![]()
Candyからの投稿