"気の良いものをいただく"
腸内環境も喜ぶ食べ方👍
「昨日の夕飯」
以前から旦那さんが、バーナーで焼いて食べてみたいと言っていたことから、ホタテにハーブの香辛料をかけて、バーナーで焼いてみました。
わざわざ買いに行った旦那さん。
意欲が素晴らしい!
そんなことから、メニューは、お酒のおつまみになってしまいました。
アボカドとエビのクリームチーズ合え。
コレ、マジウケる😆
ほうれん草とベーコンのニンニク醬油がけ。
レンコンサラダ
シャンパンで🍾で乾杯🥂
気分の良い食事は、「気」を上げてくれます。
どんな気分でいただくかって、
「感情も血液を作る」
それがわかる今
「今日も良い気分で!」
byアロエベラ大ファンのあきちゃん