"気の良いものをいただく"


腸内環境も喜ぶ食べ方👍



「昨日の夕飯」


以前から旦那さんが、バーナーで焼いて食べてみたいと言っていたことから、ホタテにハーブの香辛料をかけて、バーナーで焼いてみました。

わざわざ買いに行った旦那さん。
意欲が素晴らしい!


そんなことから、メニューは、お酒のおつまみになってしまいました。

アボカドとエビのクリームチーズ合え。

コレ、マジウケる😆

ほうれん草とベーコンのニンニク醬油がけ。

レンコンサラダ

シャンパンで🍾で乾杯🥂








気分の良い食事は、「気」を上げてくれます。


どんな気分でいただくかって、
「感情も血液を作る」


それがわかる今


「今日も良い気分で!」


byアロエベラ大ファンのあきちゃん