今日のお夕飯は、
 
火曜日に息子が持ってきてくれたじゃがいも堀のじゃがいもを消費メニューI LOVE☆エトセトラ-07B0227.gif
 
 
今日は、じゃがいもを潰して、片栗粉を加え、チーズや塩コショウで味をととのえ、オリーブ油で焼きましたI LOVE☆エトセトラ-07B0024.gif
 
 
I LOVE☆エトセトラ-2011062320020000.jpg
 
こねるともっちりと仕上がりますI LOVE☆エトセトラ-07B0227.gif
 
 
周りがかりっとなって、チーズの香ばしさも加わり美味しかったI LOVE☆エトセトラ-07B0062.gif
 
I LOVE☆エトセトラ-2011062320020001.jpg
 
まだまだ沢山のじゃがいも達。
 
色々つくって食べたいなI LOVE☆エトセトラ-07B0062.gif