ご訪問ありがとうございます
連休明け初日のレッスンはつるぴかクッキー♡
表面つるつるなめらか♡
米粉のシンプルなクッキーは後を引き、やみつきになる美味しさです
リピーターのKさんも、この斬新な作り方と米粉の食感の違いに驚かれていました‼️
作り始めてから型抜きまでの所要時間が約30分という時短クッキー生地✨
暖かくなってきたこの季節でも
1シート冷やし直しせずにひたすらに型抜きできるなんて✨✨
ノンストレスな型抜き作業
米粉なので、2番生地も3番生地も4番生地も…
全部美味しく食べれるのも嬉しいですね
お持ち帰りはたーっぷり50枚以上です
さらに残った2番生地もお持ち帰り可能で、
さらに生地の冷凍も可能
お土産たっくさんなのも
皆さん喜んでくださいます
米粉やお砂糖の種類で味や食感が変わります
色々な組み合わせで試してみて下さいね
Kさん、ご参加ありがとうございました