ご訪問ありがとうございます照れ



長年憧れていたのですが、受講の機会を逃していた
ALA餡クリーム フラワーカップケーキを
tondo sweets みさ先生に教えて頂きましたガーベラ





お花は全部で8種類✨

・ローズ
・紫陽花
・アップルブロッサム
・すずらん
・芍薬
・ガーベラ
・コスモス
・こでまり


抹茶シフォンケーキの上に盛り沢山の餡フラワーが
ブーケの様にデコレーションされていますカップケーキ


絞り難いお花もあったけれど、改めてお花絞りの楽しさを感じることのできた楽しいレッスンでしたおねがい
みさ先生、ご一緒してくださったRさん、ありがとうございました♡


こちらの餡フラワーレッスンも
現在、ライセンス申請中です音譜
秋からレッスンスタートしますので、気になる方はお問い合わせくださいねウインク




たっぷり餡子が乗ってる割には、そんなに甘過ぎずペロリと完食‼️
抹茶シフォンとあんこの組み合わせで、たまらない美味しさでしたよラブラブ


にしても、本当に素敵なブーケカップケーキでした〜✨✨
やっぱり受講して良かったなとしみじみ…






ALA餡クリーム フラワーカップケーキ
協会一律 7700円
ライセンス申請も可能ですビックリマーク
お気軽にお問い合わせくださいませ照れ



ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ




ALA アイシングクッキー認定講師
日本マシュマロフォンダント協会 認定講師 
日本Ms.協会 お絵かきロール®︎ 認定講師
ALAショコラフラワー™️ 認定講師
ALAケーキポップス認定講師
ALAモデリングクッキー™️認定講師
ALAメレンゲアート 認定講師
ALAデコシフォン認定講師



~M de Sucre〜
神崎 美佳

09078687351
smwfk491@yahoo.co.jp
教室専用line【@ohx5818v】で検索お願いします!

友だち追加