いつもありがとうございます!横浜駅近くの戸部駅前フレンチレストラン「Bistro M cube」(ビストロエムキューブ)のミクル店長です!
今週のスペシャリテは、「明太チーズ石焼ビビンバ」と「桜肉ユッケ」です
明太チーズ石焼ビビンバは、玄米の上に、自家製ナムル・明太子・チーズ・スパイス・海苔を乗せて、石焼で焼き上げた料理で、寒くなってきたこの時期に最高の料理です
桜肉ユッケは、会津産馬刺しを使用し、リンゴ主体のソースで仕上げています。とってもコクが強く深い味なので、シャンパンや軽めの赤ワインがとても良く合いますよ
横浜駅・戸部駅近くでフレンチレストランに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。