いつもありがとうございます!横浜駅近くの戸部駅前フレンチレストラン「Bistro M cube」(ビストロエムキューブ)のミクル店長です!
今週のスペシャリテは、「シーフードパエリア」と「ピンチョス」のスペイン料理です
シーフードパエリアは、サフランを使ったリオハ風で、シーフードと野菜を白ワインで煮込んで作った出汁でお米を炊いて作ています。とってもさっぱりしていて、出汁がとんでもなく濃いので、軽い白ワインやシャンパーニュが最高です
ピンチョスは、一口前菜の盛り合わせで、オールジャンルのお酒にとっても合いますよ
横浜駅・戸部駅近くでフレンチレストランに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。