いつもありがとうございます!横浜駅近くの戸部駅前フレンチレストラン「Bistro M cube」(ビストロエムキューブ)のミクル店長です!
今週のスペシャリテは、「ビーフシチュー」と「自家製ソーセージ」です![]()
ビーフシチューは、長崎県雲仙産和牛ロース肉とスネ肉を、赤ワインでトロトロになるまで煮込んで、そこに野菜の出汁とドミグラスソースとハーブを足して作りました
とてもさっぱりしていてコクが強いので、濃い赤ワインが最高に合いますよ![]()
自家製ソーセージは、長崎県雲仙産黒豚ロース肉と岩塩とスパイスを粗く一緒に叩いて作っています
とても軽く食べられるので、ビールが一番合いますよ![]()
横浜駅・戸部駅近くでフレンチレストランに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。