どうも!横浜西口のフレンチレストランBar「Bar M cube 」のミクルです
http://hitosara.com/0003014766/
http://mcube.web.fc2.com/
今週のスペシャリテは、「スープカレー」と「活ワタリガニのパスタ」です
瀬戸内海の兵庫県播磨灘産のワタリガニを、大胆にもミソも身も一杯全て豪華に使っていますので、一皿でワタリガニの全てを味わうことができます
スープカレーは単純に僕が食べたかったから
スパイスは体幹を上げる配合にしました
是非食べてくださいね
横浜西口でフレンチレストランBarに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。
http://hitosara.com/0003014766/
http://mcube.web.fc2.com/
今週のスペシャリテは、「スープカレー」と「活ワタリガニのパスタ」です

瀬戸内海の兵庫県播磨灘産のワタリガニを、大胆にもミソも身も一杯全て豪華に使っていますので、一皿でワタリガニの全てを味わうことができます

スープカレーは単純に僕が食べたかったから
スパイスは体幹を上げる配合にしました
是非食べてくださいね

横浜西口でフレンチレストランBarに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。