こんにちは!横浜西口のフレンチレストランBar「Bar M cube
」のミクルです![]()
http://gourmet.gyao.jp/0003014766/
今日はラーメンの仕込みです![]()
知っている人は知っている、月に一度のラーメンの日が明日に迫ってきました
今は鶏がらの仕込みに追われています・・・。
フランス料理の作り方で、ラーメンを作っているんですが、その基本はやっぱり出汁です。Bar M cubeでは鶏がらと野菜とフルーツで出汁を取っています。
もちろん、常連様優先での提供になってしまっているのが現状です。だって設備が無いんだもん![]()
明日お待ちしていますね・・・。多分土曜日まではあるんじゃないかと思います・・・。スープが無くなり次第売り切れですのでご容赦のほどお願いいたします。
横浜西口でフレンチレストランBarに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールがいつもいるので、手作りスウィーツをご用意してお待ちしています。