こんばんは!横浜西口のフレンチレストランBar「BarMcube」のミクルです得意げ

http://gourmet.gyao.jp/0003014766/


やっとこさ落ち着いたところです(-。-;)忙しいって嬉しい事ですねニコニコ


さて、市場に行ったときに、いつも来てくれるからとマグロの尻尾を頂きました。明日これをスープとネギトロにしたいと思っています。

血合は竜田揚げにしよっかな??出来栄えが楽しみです。


それから、ホタルイカと生桜エビを使ってパスタに挑戦したいと思います!絶対に美味いと思うんですけど、美味かったら期間限定メニューにしたいと思っています。


横浜西口でフレンチレストランBarに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールがいつもいるので、手作りスウィーツをご用意してお待ちしています。