いつもありがとうございます!横浜駅近くの戸部駅前フレンチレストラン「Bistro M cube」(ビストロエムキューブ)のミクル店長です!

ホームページは

 

 今週のスペシャリテは、「冷製パスタ」ですニヤリ

 冷製パスタは、僕の手打ち麺で、和出汁にトマトを加えたさっぱりソースに、沢山の野菜と生ハムと温泉卵を入れて作っています。とってもさっぱりしていて、コクも深く栄養価も高いので、夏バテの身体に最適です爆  笑

 

 横浜駅・戸部駅近くでフレンチレストランに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。

 いつもありがとうございます!横浜駅近くの戸部駅前フレンチレストラン「Bistro M cube」(ビストロエムキューブ)のミクル店長です!

ホームページは

 

 今週のスペシャリテは、「醤油ラーメン」と「スタミナ餃子」ですニヤリ 

 醤油ラーメンは、鶏ガラ・燻製帆立・アゴ・フルーツ・野菜から取った五重出汁に、特製醬油ダレを合わせて作ったさっぱりスープが特徴のラーメンです。とてもコクが強くさっぱりしているので、この時期にピッタリです!!

 スタミナ餃子は、キャベツ・ニラ・ショウガ・ニンニク・生薬の餡で作っています。汗の成分を高めるので、疲れた身体がとっても元気になりますよ爆  笑ビールや赤ワインに良く合います!!

 

 横浜駅・戸部駅近くでフレンチレストランに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。

 いつもありがとうございます!横浜駅近くの戸部駅前フレンチレストラン「Bistro M cube」(ビストロエムキューブ)のミクル店長です!

ホームページは

 

 今週のスペシャリテは、「麻婆豆腐」と「シウマイ」ですニヤリ

 麻婆豆腐は、岩佐の得意料理の一つで、豆板醤・豆鼓醬・甜麵醬・麻辣醬をブレンドして作っています。オーダーいただいてから手作りしているので、辛さ等のカスタムも無限にできますよラブ重めの白ワインから重めの赤ワインまで幅広く合います赤ワイン

 シウマイは、長崎県雲仙産黒豚ロース肉を粗めに叩いて、そこに野菜とハーブを加えて作っています。コクがとっても強いので、ビールや重めの赤ワインがとても良く合います生ビール

 

 

 横浜駅・戸部駅近くでフレンチレストランに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。

 

 いつもありがとうございます!横浜駅近くの戸部駅前フレンチレストラン「Bistro M cube」(ビストロエムキューブ)のミクル店長です!

ホームページは

 

 今週のスペシャリテは、「ビーフシチュー」ですニヤリ

 ビーフシチューは、長崎県雲仙産黒毛和牛のロース肉とスネ肉を、赤ワインでトロトロになるまで煮込んで、そこに野菜とドミグラスソースを加えて作っています。とってもさっぱりしていて、コクがかなり強いので、濃い赤ワインとの相性抜群です赤ワイン

 今日の入荷でほかにもいろいろ作るので、是非食べに来てくださいニコニコ

 

 横浜駅・戸部駅近くでフレンチレストランに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。

 いつもありがとうございます!横浜駅近くの戸部駅前フレンチレストラン「Bistro M cube」(ビストロエムキューブ)のミクル店長です!

ホームページは

 

 今週のスペシャリテは、沖縄フェア第二弾、「ソーキそば」と「ラフティ」です口笛

 ソーキそばは、沖縄の郷土料理です。もちろん僕の実家のレシピです。カツオと昆布の出汁が体に染み渡りますラブ軽めの白ワインやシャンパーニュのつまみとしても優秀ですボトル

 ラフティも、僕の実家のレシピで作っています。とってもさっぱりしていて、コクがとても深いので、赤ワインが最高に合いますよ赤ワイン

 

 横浜駅・戸部駅近くでフレンチレストランに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。