
~大根おろし~



『大きな鯖の塩焼き』
ホントに大きな鯖の塩焼き

今日は大根おろしに葱を加えた
おろしたれにしてみました

『エビマヨ蓮根』
蓮根のスライスを素揚げして
れんこんチップを作りました

チップの上にエビをのせて
マヨソースをかけて出来上がり

『肉じゃが』
ボクの大好きな一品です

もっと言えば
2日目の肉じゃがが好きです

じゃが芋がくずれたくらいが
1番ウマい

だっくすの肉じゃがは
作りたてですが味がしっかりと
しみ込んでて美味しいです

本日もご注文お待ちしております





















だっくすのホームページ
今月中には
出来上がる予定です

来月には
ご覧いただけると思います

今しばらく
お待ちください
