鶏ももの胡麻照り焼き
さんまの生姜煮
揚げ出し豆腐
かぼちゃサラダ
春雨の酢の物『鶏ももの胡麻照り焼き』
照りタレに漬け込み
ひと晩ねかせた鶏もも

胡麻をたっぷりかけて
オーブンでじっくり焼き上げました

アンチエイジング効果が高い
胡麻たっぷりが嬉しいですね

『さんまの生姜煮』
生姜を加えて煮込む事で
お魚独特の臭みも気になりません

『揚げ出し豆腐』
ボクの大好きな揚げ出し豆腐

ひとつひとつ丁寧に揚げた
豆腐に大根たっぷりの
おろしあんをかけて仕上げました

本日もご注文お待ちしております



















だっくすくんのひとりごと
昨日「帰れま10」で
リンガーハットの
ちゃんぽんを見てたら
メチャメチャ食べたくなりました

今日の夜は
リンガーハットかな

もちろん
ちゃんぽん大好きですけど
皿うどんも大好きです

皿うどん

パリパリ派
太めん派
ボクは
パリパリ派です

