




『鶏ももの胡麻照り焼き』
照りタレに漬け込み
ひと晩ねかせた鶏もも

胡麻をたっぷりかけて
オーブンでじっくり焼き上げました

アンチエイジング効果が高い
胡麻たっぷりが嬉しいですね

『さんまの生姜煮』
生姜を加えて煮込む事で
お魚独特の臭みも気になりません

『揚げ出し豆腐』
ボクの大好きな揚げ出し豆腐

ひとつひとつ丁寧に揚げた
豆腐に大根たっぷりの
おろしあんをかけて仕上げました

本日もご注文お待ちしております





















昨日「帰れま10」で
リンガーハットの
ちゃんぽんを見てたら
メチャメチャ食べたくなりました

今日の夜は
リンガーハットかな

もちろん
ちゃんぽん大好きですけど
皿うどんも大好きです

皿うどん

パリパリ派


ボクは
パリパリ派です
