白身魚の和風あんかけ
豚バラと大根のみそ煮
キャベツと牛の塩炒め
千草卵
かにかまサラダ
白菜のゆずポン和え『白身魚の和風あんかけ』
ふわっと揚げたタラに
玉葱+人参+椎茸の
和風あんをたっぷりかけました

この和風あんがホントに
美味しいんです

『豚バラと大根のみそ煮込み』
豚バラ+大根+人参+蒟蒻を
味噌味でしっかり煮込みました

『千草卵』
千草卵とは
卵焼きです
だっくすの卵焼きは具だくさん

今日は
人参+木耳+筍+いんげんを
加えて焼き上げました

本日もご注文お待ちしております



















だっくすくんのひとりごと
2月も今日で終わり

もぅ3月です

早く暖かくならないかなぁ


