2月28日(木)白身魚の和風あんかけ豚バラと大根のみそ煮キャベツと牛の塩炒め千草卵かにかまサラダ白菜のゆずポン和え『白身魚の和風あんかけ』ふわっと揚げたタラに玉葱+人参+椎茸の和風あんをたっぷりかけましたこの和風あんがホントに美味しいんです『豚バラと大根のみそ煮込み』豚バラ+大根+人参+蒟蒻を味噌味でしっかり煮込みました『千草卵』千草卵とは卵焼きですだっくすの卵焼きは具だくさん今日は人参+木耳+筍+いんげんを加えて焼き上げました本日もご注文お待ちしておりますだっくすくんのひとりごと2月も今日で終わりもぅ3月です早く暖かくならないかなぁ