★わかめご飯★
◆ぷりぷりエビカツ
~オーロラソース~
◆筍のそぼろ煮
◆大根のエビあんかけ
◆マカロニのドレ和え
わかめご飯は
わかめをミキサーにかけ
塩と煎りゴマを加え
ご飯に混ぜ込みました

大人気

久々の登場です

すり身+エビ+玉葱+人参を
混ぜ合わせ成形し
パン粉をつけて
カラッと揚げました

エビのぷりぷり感が
たまらなく美味しいです

自家製オーロラソースで
お召し上がり下さい

筍のそぼろ煮は
鶏挽き肉を使って
甘めに仕上げました

大根のエビあんかけは
エビあんかけが
とっても上品です

大根との相性もバッチリ

マカロニのドレ和えは
和風ドレッシングで
和えてます

本日もご注文お待ちしております

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


最近
ひとつ楽しみな事が
できました

家の近くに
ボクの好きな
『うどん屋』さんが
オープンするんです

まちどおしいなぁ
