◆大きな鯖の塩焼き
~大根おろし添え~
◆ゴボウと春菊のかき揚げ
◆れんこんの梅肉和え
◆肉豆腐
お魚の人気NO.


ボクも大好きです

脂がのってて食べごたえあります

初めて見た方は必ず
『デカっっ』って驚いてあります

ゴボウと春菊のかき揚げは
ゴボウ+玉葱+人参+春菊を
衣に混ぜ合わせて
サクッと揚げました

春菊の香りがイイですよ

れんこんの梅肉和えは
ほどよい酸味の梅肉と
れんこんのシャキシャキ食感が
クセになります

肉豆腐は
すき焼き風の味付けで
ご飯がススム一品です

本日もご注文お待ちしております

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


今年の
桜の開花は

入学式の頃だそうです

毎年
お花見に

行くんですが…
今年は何処に行こうカナ

どこか穴場があったら
教えてくださ~い
