★3色そぼろご飯★
◆シルバーの漬け焼き
◆海鮮かき揚げ
◆カボチャと豆のサラダ
◆ほうれん草と白菜のゴマ和え
今日は節分なので

鶏そぼろ・錦糸玉子・のり
の3色そぼろご飯にしました

ご飯にも
ほんのり お醤油で味付けしてます

シルバーの漬け焼きは
①照りタレに漬け込み
②丁寧に焼き上げ
③上から おろしあんをかけてます
料理長 自慢の一品です

シルバーとは?
ブリに似たお魚です

海鮮かき揚げは
エビ+イカを加えました

粉の配合も試行錯誤を重ねて
完成しました

カボチャと豆のサラダは
節分にちなんで

『豆』を入れました

貴重な お野菜

ほうれん草と白菜のゴマ和えは
上品な味に仕上がりました

オススメの内容
となっております

ご注文お待ちしております

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


『鬼は~外』
『福は~内』
今日は節分です

寒いけど

豆まきしなくちゃ
