◆韓国焼肉ビビンバ風
◆白身フライ
(サウザンアイランドドレッシング)
◆じゃがのコンソメ煮
◆大根のカクテキ
焼肉は 付け合わせの
もやしのナムル+ぜんまいのナムル
と一緒にビビンバ風にして
食べてみて下さい(*^^*)
白身フライには
いつもタルタルソースを
お付けしてますが…
今日は
『サウザンアイランドドレッシング』
で お楽しみ下さい

このドレッシングは
玉ねぎのみじん切り+パセリを
マヨネーズ+ケチャップに
合わせて作りました

大根のカクテキも
もちろん自家製です

3日間かけて作りました

1日目→大根を塩に漬け
2日目→キムチの素に漬け
3日目→カクテキの完成
手間ひま かけるのが
だっくす流(〃⌒ー⌒〃)ゞ
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


インフルエンザ…
ホントに流行ってますね

うがい・手洗い・マスクで
予防しましょう
