最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧店内リニューアルしました!#kyo #2段カウンター #作業時間21時間#総工費2...明日よりちょい飲み手帖vo.4掲載です。今回はおでん3品と酒肴2品でサクッと楽しんでいた...松茸ご飯炊きました。1合あたり松茸を100g使った贅沢ご飯です(^^)明日から提供で...気まぐれメニュー。牡蠣&中華です。気分により提供終了です(笑#kyo #foodst...睦月 皐月、やれ神無月〜♪少しづつ気温も下がってきたので、おでんスタートしました!#kyo #おでん #三宮 #...メニュー紹介5【塩ネギトロ山かけ】試食会で一番人気だった一品です。ネギトロとバゲット...メニュー紹介4【厚切り牛タンステーキ】こちらもトリュフ塩と山葵のマッシュポテトで召し上...メニュー紹介4【ネギトロとアボカドのタルタル】マグロに柚子の香りとキャビアの塩気、バゲ...メニュー紹介3【ハマグリとヤリイカの白ワイン蒸し】これにパスタを絡めた【ボンゴレ】もご...メニュー紹介2【鴨肉の低温蒸し】1時間以上かけてゆっくり火を通し柔らかく仕上げました。...明日から新メニューになります!手の込んだ料理多数!是非ご賞味ください(^^)メニュー...なんてこったいお店企画バーベキュー第2弾!肉10kg超食べ尽くしました。#kyo #三宮 #バー...サツマイモの冷製ポタージュです。暑くなってきたのでお付き出しで出させていただいてます。...あれ、おかしいな夏が来ましたね!もはや月一更新(笑3年目突入!!四月の愚か者<< 前ページ次ページ >>