9/1(火) 『父』が久し振りに仕事がなくゆっくり休める日でした家

家族の為に購入してくれていた「甘トロ豚」の塊肉を使って、久し振りに「豚角煮」を作ってくれました豚


そして、今日、『父』が仕事を終えて帰ってきてから「豚角煮」を作った時に出ただし汁を使って「汁だくの豚丼」を作ってくれました豚



お肉が柔らかくて、美味しく食べましたもぐもぐ

せいくん「少し油っぽいと思ったけど、ご飯と食べると美味しい」と言っていましたニコ
もう少し玉ねぎの量を増やすと、甘味が増して、更に美味しくなりそうですウシシラブラブナイフとフォーク
糸こんにゃくも、良いお仕事をしてくれていましたアップ

『お父さん』お仕事とお料理、お疲れ様でしたパーニコあせる