テイクアウト寿司屋店舗デザイン提案です。
グランドコンセプトは「スタイリッシュモダン」
シャリの「白」、海苔の「黒」、山葵は「緑」、粋は「銀」で表現した
店舗デザインです。

左メニュー看板、海苔の黒とワサビの緑をメインカラーにまぐろの赤をアクセント
模型まで作りました!
寿司屋店舗デザイン

店舗は行って右壁面
お茶の陳列とドリンク冷ケース

左壁 テイクアウト用寿司陳列冷ケース

正面カウンター 奥は厨房です。

プレゼン用模型を製作中のスタッフです。

もうすぐ完成です。
一所懸命作りました。
右上の大漁旗も喜んでいます。
これで一等賞間違いなし!
寿司屋の店舗デザイン
…残念です
また負けてしまいました!
いろいろな企画
店舗のお悩みお気軽にご相談下さい
繁盛する店づくりなんてあたりまえ!!
店舗無料よろず相談受付中!
店舗デザイン事務所エムアンドアソシエイツ東京
TEL:03-3358-2124
担当:ちば
E-mail:chiba@m-and-a-net.com
スタッフBlog:http://ameblo.jp/m-and-a-net/
フェイスブック始めました!!
是非いいねをしていってください☆
https://www.facebook.com/mandassociates
ツイッターもあります
ちばtwitter:http://twitter.com/mandachiba
スタッフtwitter:http://twitter.com/mandastaff
この記事をTwitterでリツイートする RT