寿司屋店舗デザイン 炎のプレゼンNo.15 | 繁盛する店作りなんて当たり前!!店舗よろず相談 ブログ

繁盛する店作りなんて当たり前!!店舗よろず相談 ブログ

四谷にある店舗デザイン事務所のブログです。新しくオープンするお店の情報や工事中のレポート、ちょっとした店舗デザインのご相談など店舗に関する情報をアップしていきます。最近話題の店や、私たちが見つけた隠れた良店なども御紹介します。


テイクアウト寿司屋店舗デザイン提案です。

グランドコンセプトは「スタイリッシュモダン」

シャリの「白」、海苔の「黒」、山葵は「緑」、粋は「銀」で表現した
店舗デザインです。

繁盛する店作りなんて当たり前!!店舗よろず相談 ブログ

左メニュー看板、海苔の黒とワサビの緑をメインカラーにまぐろの赤をアクセント

模型まで作りました!
寿司屋店舗デザイン

繁盛する店作りなんて当たり前!!店舗よろず相談 ブログ

店舗は行って右壁面
お茶の陳列とドリンク冷ケース

繁盛する店作りなんて当たり前!!店舗よろず相談 ブログ

左壁 テイクアウト用寿司陳列冷ケース

繁盛する店作りなんて当たり前!!店舗よろず相談 ブログ

正面カウンター 奥は厨房です。

繁盛する店作りなんて当たり前!!店舗よろず相談 ブログ

プレゼン用模型を製作中のスタッフです。

$繁盛する店作りなんて当たり前!!店舗よろず相談 ブログ

もうすぐ完成です。
一所懸命作りました。
右上の大漁旗も喜んでいます。
これで一等賞間違いなし!
寿司屋の店舗デザイン

…残念です
また負けてしまいました!

いろいろな企画

店舗のお悩みお気軽にご相談下さい
繁盛する店づくりなんてあたりまえ!!
店舗無料よろず相談受付中!
店舗デザイン事務所エムアンドアソシエイツ東京
TEL:03-3358-2124
担当:ちば
E-mail:chiba@m-and-a-net.com
スタッフBlog:http://ameblo.jp/m-and-a-net/
フェイスブック始めました!!
是非いいねをしていってください☆
https://www.facebook.com/mandassociates
ツイッターもあります 
ちばtwitter:http://twitter.com/mandachiba
スタッフtwitter:http://twitter.com/mandastaff

この記事をTwitterでリツイートする RT