皆さんこんばんは〜

こんな時間に飯テロすみません
起きてたらもっとすみません

今日は先日行っていた名古屋の大須商店街でふらーっと立ち寄ったピザ🍕屋さんのご紹介ですー

ここは2010年に世界最優秀ナポリピッツァ職人となった世界チャンピオンのお店らしいです
入って驚いたのは、ファーストフード店のようなシステムで驚きの値段‼️
さすがに世界一のマルゲリータエクストラは別格でしたが、もちろんそれをオーダー

活気あるスタッフが丁寧に仕事をしていました
これは客として非常に気分がワクワクして気持ちいいです。
雑談ばかりしてるスタッフがいる店は気分悪いですからねー

来ました!
このモチモチした生地

水牛のモッツァレラを使用したこのピザ、最高に美味しかったです

ピザって生地が重要やなー
と認識

皆さんも足を運ぶことがあればぜひ

美味しいラーメン情報もお待ちしてます笑