餅を半分に切って、厚さも半分にして、フライパンで両面焼いたら溶き卵でとじて、火を止めて蓋し... | カウンセリング・心理学をもっと気軽に日常に!ライフワークを生きながらパートナーも子育ても大切にしたい女性のためのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

カウンセリング・心理学をもっと気軽に日常に!ライフワークを生きながらパートナーも子育ても大切にしたい女性のためのブログ

夫婦・子育て・家事・仕事・親のこと。。。女の人生いろいろあります。
ちょっとカフェでお茶をするように、ココロの疲れ・渇きはこまめに癒そう!カウンセリング・心理学はあなたとあなたの大切な人たちの毎日を輝かせる知恵と力となります。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    餅を半分に切って、厚さも半分にして、フライパンで両面焼いたら溶き卵でとじて、火を止めて蓋し...

    餅を半分に切って、厚さも半分にして、フライパンで両面焼いたら溶き卵でとじて、火を止めて蓋して1分。お醤油かけて、好みの薬味で。うちの定番「卵もち」 #ごちそうさまでした

    Lychee Takahashiさん(@lychee.takahashi)が投稿した写真 - 2016 Mar 17 7:27pm PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ