一応ご存知ない人の為に説明しますと、餅をワッフルメーカーで焼いた物をそう呼ぶそうです。
普段、餅なんて高級な物はうちにはないのですが、
まいとさんが遥々日本から送ってくれた高級餅がありましたので、
それを使わせてもらうことに♪(まいとさんありがとう~♪)

この四角い餅をワッフルメーカーに入れて焼くだけ。

そこにバターとシロップ乗っけてみました。(あんこも黄粉もないんで。爆)

すみません、写真撮る前に2口食べちゃった( ̄_ ̄*)(爆)
そして、シロップかけた後にバターを置いたため、
バターが溶けず怪しく成分が分解してますけど、それは見なかったことにしてください(爆)
以上、モッフルツクレポでした(`・ω・´)ゞ

国際恋愛・結婚 ブログランキングへ

にほんブログ村