必ずお肉は自分で焼きます^_^
厚みは5センチと決めてます。
そして何より
値段は500円と決めてます😅
赤身の肉🥩しか食べません。
霜降りの高いやつは
食べ飽きた感じです😅
コイツを30分位かけて焼きます。
焼くというか蒸します^_^
いつもなかなか決まりませんが
時間が短くても長くても
ダメなんです。
ルンルン店長が真剣になるのは
この時だけです。
スーパーで販売している
500円の肉が30分後に
10,000円位の味に変身します。
2003年のロマネ^_^
ルンルン店長が初めて飲んだロマネ。
がぶ飲みしたのが懐かしいです。
肉🥩と玉ねぎを食べながら
最近はコレです!
サントリー最高^_^
1,000円位のワイン🍷
1.8リットル入ってます^_^
昔を思い出して飲むワイン🍷
金がなくてパンの耳👂に
しょうゆと味の素を水で薄めてものを
つけて食べてたあの頃を。
初心忘るべからず。
スタートラインに立つ勇気。
真剣に考える時はいつも
貧乏だった頃を思い出します。
これが出来るうちは
ルンルン店長は強いと思います。
💢誰だこのヤロー👊
仏の心を持ち合わせているので
怒りはしません^_^