でも、唯一食べられるのが、ここ。リピ何回目だろう。
この風景、久々。
お店ちょっと広くなってた。この奥のテーブル席、前は小部屋の上がり席だった。
これこれ。そもそも、クッパも苦手で。ここは、タロだと、スープとご飯が別々に提供されるので、個人的には最高。
他のお店に比べると、匂いも少なめ。
お肉が、しっとりめちゃおいしー。
日本人は、オキアミは絶対。コレ入れるのと入れないのでは、別物。
地元感もいい。
お値段は上がってるけど、ソウルほどは上がってないし。
すごい人気店なので、行列覚悟。回転は早いし、並ぶ価値はあるはず。
上のボタンをクリックすると順位に反映されます応援シテネ
インスタグラムは楽しい旅行と食べ物だけ
フォローしていただけたら嬉しいです→kako_travel