アフタヌーンティの季節メニューです。
結構前にいただいたランチですが、4月末までのメニュー、
焼き筍が香ばしくておいしいです。
これ、チーズをのせて焼いてあるんですね、
なので、チーズの香ばしさがあって、パンにも合います。
グリーンクリームソースと言えば、以前の定番メニューだった、
小海老とブロッコリーのグリーンクリームソース、
これです、これ。これ好きだったんですけどね~。
また復活してくれないかな~…(苦笑)
今回もグリーンクリームソースということで、
ソースのお味は近い感じでした。美味しかったですよ。
でも食べながら思い出しちゃった(苦笑)
アフタヌーンティのパスタ、いろんな味がありますけど、
このグリーンクリームソースがいいお味なんですよね~
個人の感想ですけど。このソース売りだしたら、
結構売れるんじゃないかとか思って見たり…(笑)
今回も、焼き筍の香ばしさとよく合っていて、
とても美味しいパスタでした。
グリーンクリームソースのパスタ、また出て欲しい…(笑)