たまごのスコーン。。 | ‡つきこのハンドメイド日記‡

‡つきこのハンドメイド日記‡

好きなミシンのことや、日々の出来事、子供の事、などなど。。

こんにちは!

 
美味しいたまごと
美味しい低温殺菌乳を使った
たまごのスコーン。
今日も美味しく焼けました。
 
 
私のお菓子は
私が子供たちに食べさせたい
お菓子です。
 
シンプルでも美味しいもの。
 
今日も13時から。
お待ちしています。
 
来週はお休みになりますので。
是非どうぞ。
 
 
 
 
 
 

**********************************************

 

☆10月の営業日☆

 

4日木。5日金。
18日木。19日金。
25日木。26日金。

 

☆2週目はお休みです。

 

 

☆詳しい予定や、その日のメニューはfacebookでお知らせしています
 
つきことクリンクリンFacebookページ
 
インスタグラムの方にもちょこちょこつづってます。。→☆☆☆