4月27日のランチ会(@RISTORANTE HAMASAKI)の画像
メニュー下の青い文字をタップしてご覧ください
《ENTRATA》
Croccante di Parmigiano Reggiano
パルメザンチーズのクロカンテ
Croccante di Parmigiano Reggiano
パルメザンチーズのクロカンテ
《ANTIPASTO》
Antipasto del Giorno
本日の前菜
Antipasto del Giorno
本日の前菜
《PRIMO PIATTO》
Linguine con Bianchetti
青森県産白魚のパスタ
Linguine con Bianchetti
青森県産白魚のパスタ
《SECONDO PIATTO》
Pesce del Giorno
本日の鮮魚料理
Manzo alla Griglia
鹿児島県産黒毛和牛のグリル
Maiale alla Brace
新潟産 津南豚ロース肉の炭火焼き
Pesce del Giorno
本日の鮮魚料理
Manzo alla Griglia
鹿児島県産黒毛和牛のグリル
Maiale alla Brace
新潟産 津南豚ロース肉の炭火焼き
《DOLCE》
Dolce
Dolce
《CAFFE》
Caffè e Piccola Pasticceria
エスプレッソ と プティフール
Caffè e Piccola Pasticceria
エスプレッソ と プティフール
個室の棚には、桜の食器のほか、たくさんの素敵な食器が並んでいました
その他・参考サイトなど:
・ユーロクラシクス : 質のいいお皿を扱っているそうです。
(後日、教室にて紹介)