4月27日のランチ会(@RISTORANTE HAMASAKI)の画像

 

   メニュー下の青い文字をタップしてご覧ください
 
 《ENTRATA》
  Croccante di Parmigiano Reggiano
   パルメザンチーズのクロカンテ
 
 
《ANTIPASTO》
 Antipasto del Giorno
  本日の前菜
 
 
《PRIMO PIATTO》
 Linguine con Bianchetti
  青森県産白魚のパスタ
 
 
《SECONDO PIATTO》
 Pesce del Giorno
  本日の鮮魚料理
 Manzo alla Griglia
  鹿児島県産黒毛和牛のグリル
 Maiale alla Brace
  新潟産 津南豚ロース肉の炭火焼き
 
 
《DOLCE》
 Dolce
 
 
《CAFFE》
 Caffè e Piccola Pasticceria
  エスプレッソ と プティフール
 
個室の棚には、桜の食器のほか、たくさんの素敵な食器が並んでいました
 
 
 
 その他・参考サイトなど:
 
  ・ユーロクラシクス : 質のいいお皿を扱っているそうです。
               (後日、教室にて紹介)