・Pesce del Giorno : 本日の鮮魚料理
・Manzo alla Griglia : 鹿児島県産黒毛和牛のグリル
・Maiale alla Brace : 新潟産 津南豚ロース肉の炭火焼き
だったのですが、画像は豚ロース肉の炭火焼きのみ
料理を邪魔しないように、ふんわりと羽根が舞っています。
拡大画像です。
食後、プレートを洗っていただきました。
料理の下にも、羽根が隠れてしました。
・Pesce del Giorno : 本日の鮮魚料理
・Manzo alla Griglia : 鹿児島県産黒毛和牛のグリル
・Maiale alla Brace : 新潟産 津南豚ロース肉の炭火焼き
だったのですが、画像は豚ロース肉の炭火焼きのみ
料理を邪魔しないように、ふんわりと羽根が舞っています。
拡大画像です。
食後、プレートを洗っていただきました。
料理の下にも、羽根が隠れてしました。