2〜3時間ほどで、1.5Lの牛乳が蘇らしきものになりました。
家族で交互に混ぜ混ぜしたので割と楽しかったな![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
肝心のお味なんですが、
んーーーーーーーーーー。
何もつけないと、
「モソモソしたほんのり甘いミルキーのような?」
蜂蜜をつけると、
「モソモソしたミルキー(ハニーテイスト)って感じ?」
と言ったら、息子から、
「ミルキーから離れて。」
と言われました![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
作ってる最中はいろんな変化を楽しめたけど、お味は・・・。どうしたら美味しく食べられるかな。
個人的には、軽くトーストしたら凄く食べやすくなりました。甘味も増したし、ボソボソしないし、牛乳の濃厚な香りもいい![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
他にも色んな食べ方にチャレンジしてみます。