暑くなってくると白ワインが飲みたくなってきませんか?
イタリア風の煮魚です。
白身魚を、白ワイン、あさり、ドライトマト、ケイパー、オリーブで煮込みました。
きゅうの魚は、鯛♪
お刺身用に売っていたので新鮮。
大きさもかなり立派で お皿からはみ出そうです@@
大きさもかなり立派で お皿からはみ出そうです@@
さっぱりとした味なのでワインも進んじゃいました(●^o^●)
そら豆君も、そろそろ季節が終わりなのか
お豆の半分くらいは、黄色がかっていました・・・。
お豆の半分くらいは、黄色がかっていました・・・。
クルスティヤンも、焼きが足りなくて カリッと感が足りません^^;;
でもレシピがしっかりしていて 作りやすいし、
とても美味しいです♪ お勧め!
とても美味しいです♪ お勧め!
きょうは、久しぶりに飲んだワインで少々ヨッパ(*^_^*)
内容が読みづらかったらごめんなさいねm(__)m
明日は、久しぶりにお寝坊するつもりです♪