訪問してくださりありがとうございますニコニコ

フォローやいいね!もありがとうございます爆笑
 「ルナノーヴァ」 ですお月様
出張シェフ
兵庫西宮の自宅で
初心者から上級者まで学べる

イタリア料理教室を主催していますナイフとフォーク

 初心者から上級者まで

料理理論、料理化学が学べる

開業支援、調理指導

レシピ、メニュー提供も承りますニコニコ

 講師プロフィール

今の私のわけ

 このブログは 

イタリア料理教室を主宰している
私という人柄を
知って貰う材料にと始めました。
・この春大学3年生になった娘との日常、
・2014年に私と娘の生活に加わる形で
再婚した
5歳年下の相方(オット)との日常、
 と
・2009年から始めた
・普段使いできる簡単レシピ 
を  
気ままに書いています。 
 

 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

 

料理教室検索クスパ

野菜ソムリエコラボとオンラインレッスン始まります♪

 

【緊急】有機栽培エキストラヴァージンオリーブオイルのお土産付きレッスンが始まります!


シチリア産の非常に高品質なオーガニックエキストラヴァージンオリーブオイルCENTONZE(チェントンツェ)


無くなり次第終了

ご希望の方はお早めにニコニコ

 

【重要】
なぜ緊急かというと賞味期限が
12月10日まで。
(訳あり大放出)

賞味期限が過ぎても、
十分に優れた魅力を保持すると思われます。

気にならない方はぜひ照れ


パスタの試作で使ってみましたが
えぐみもなく、さらっとした味

パンにつけて食べても、
普段のサラダにいつものドレッシングをかけて
仕上げにたらすと奥行きのある味にびっくり
ポテンシャルの高いオリーブオイルですアップ
今、気に入って使っているエキストラヴァージンオリーブオイルと競う勢いです。


モナコ王室御用達ってのも納得爆笑


冬に必ずリクエストに上がるメニュー
牡蠣と白菜のクリームパスタ
ピンクペッパー風味


今回は広島産で
身縮みも少なく仕上がりました。
冬に美味しいパスタですね



さて、突然ギフトが届きました。
義理の母から
 
開けてびっくりびっくり
か、かにーかに座

パスタソースに、茶碗蒸しに
沢山楽しめそうラブ

 
なんくるないさー〜でいきましょう音譜
 

 
 

お帰りの際に

ポチっとお願いいたします照れ

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

 ↓

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

どくしゃになってね!

o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:.

 

 バナナ野菜ソムリエコラボレッスン

前から、小さなお子様がいる方、介護されてる方などが自宅で受けれる無いかなあと思っていた
テレビオンラインレッスン
始まりますニコニコお楽しみに!
リクエスト大歓迎爆笑

ひらめき電球ひらめき電球

手打ちパスタパスタ、ピッツァピザを作る
非日常の体験で
身も心もリフレッシュしませんか!?
 
レシピに載ってない技術を学べますナイフとフォーク
 
イタリア料理教室「ルナノーヴァ」
◆個人レッスン(小さいお子様可)
◇グループレッスン(割引あり)
◆開業に向けたレッスン 全3回~
  (開業準備、分析、戦略、メニュー立案等)
◇教室をされてる方向けのレッスン
 ◆食事だけをしたい方も歓迎
 image
初心者から上級者までお楽しみいただけるレッスンを
ご用意いたしております。
 
出張レッスン、ケータリングもあり
 
こちらから気軽にお問い合わせフォーム
またはラインからお問い合わせくださいニコニコ
 
 

 

ナイフとフォークある日の レッスンメニュー ナイフとフォーク
・イカ墨を練り込んだパスタ、静岡産スカンピ添え

・秋刀魚のスパゲティ、アーリオオーリオ

・ポルチーニのリゾット

・手打ちパスタ、ポルチーニのクリームソース

・手打ちパスタ、タヤリン、トリュフ添え

・生地から作る包み焼きピッツァ、カルツォーネ

・スイーツ etc..

image

流れ星プラスα食材は
・ホタルイカ
・ホワイトアスパラ
・野生のアスパラ(アスパラソバージュ)
・ジェノベーゼ(バジルソース)
・静岡産赤座海老
・鴨肉
・うずら肉
・仔羊肉
・トランペット茸
・ジロール茸
・ポルチーニ
・トリュフ
 image
 カチャトーラ(猟師風)
 

 

 リクエストの多いピッツァレッスン

レギュラーレッスンになりました!

簡単に美味しくできるプロのコツで

生地から作りますウインク

 

簡単ご予約はこちら
↓↓↓

料理教室検索クスパ

こちらからもご予約

↓↓↓