訪問してくださりありがとうございます
フォローやいいね!もありがとうございます
「ルナノーヴァ」 です
出張シェフ
と
兵庫西宮の自宅で
このブログは
イタリア料理教室を主宰している
私という人柄を
知って貰う材料にと始めました。
・この春大学3年生になった娘との日常、
・2014年に私と娘の生活に加わる形で
再婚した
5歳年下の相方(オット)との日常、
と
・2009年から始めた
【緊急】有機栽培エキストラヴァージンオリーブオイルのお土産付きレッスンが始まります!
シチリア産の非常に高品質なオーガニックエキストラヴァージンオ
無くなり次第終了
ご希望の方はお早めに
【重要】
なぜ緊急かというと賞味期限が
12月10日まで。
(訳あり大放出)
賞味期限が過ぎても、
気にならない方はぜひ
えぐみもなく、さらっとした味
パンにつけて食べても、
普段のサラダにいつものドレッシングをかけて
仕上げにたらすと奥行きのある味に
ポテンシャルの高いオリーブオイルです
今、気に入って使っているエキストラヴァージンオリーブオイルと競う勢いです。
冬に必ずリクエストに上がるメニュー
牡蠣と白菜のクリームパスタ
ピンクペッパー風味
今回は広島産で
身縮みも少なく仕上がりました。
冬に美味しいパスタですね
さて、突然ギフトが届きました。
義理の母から
開けてびっくり
沢山楽しめそう
お帰りの際に
ポチっとお願いいたします
↓
↓
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:.
野菜ソムリエコラボレッスン
と
前から、小さなお子様がいる方、介護されてる方などが自宅で受けれる無いかなあと思っていた
オンラインレッスン
が
始まりますお楽しみに!
リクエスト大歓迎
手打ちパスタ、ピッツァを作る
非日常の体験で
身も心もリフレッシュしませんか
レシピに載ってない技術を学べます
イタリア料理教室「ルナノーヴァ」
◆個人レッスン(小さいお子様可)
◇グループレッスン(割引あり)
◆開業に向けたレッスン 全3回~
(開業準備、分析、戦略、メニュー立案等)
◇教室をされてる方向けのレッスン
◆食事だけをしたい方も歓迎
初心者から上級者までお楽しみいただけるレッスンを
ご用意いたしております。
出張レッスン、ケータリングもあり
ある日の レッスンメニュー
・イカ墨を練り込んだパスタ、静岡産スカンピ添え
・秋刀魚のスパゲティ、アーリオオーリオ
・ポルチーニのリゾット
・手打ちパスタ、ポルチーニのクリームソース
・手打ちパスタ、タヤリン、トリュフ添え
・生地から作る包み焼きピッツァ、カルツォーネ
・スイーツ etc..
プラスα食材は
・ホタルイカ
・ホワイトアスパラ
・野生のアスパラ(アスパラソバージュ)
・ジェノベーゼ(バジルソース)
・静岡産赤座海老
・鴨肉
・うずら肉
・仔羊肉
・トランペット茸
・ジロール茸
・ポルチーニ
・トリュフ
カチャトーラ(猟師風)
リクエストの多いピッツァレッスン
レギュラーレッスンになりました!
簡単に美味しくできるプロのコツで
生地から作ります
↓↓↓