訪問してくださりありがとうございますニコニコ
フォローやいいね!もありがとうございます爆  笑
 「ルナノーヴァ」 ですお月様
兵庫西宮の自宅で
初心者から上級者まで学べる

イタリア料理教室を主催していますナイフとフォーク

開業支援講座始まります。

レシピ、メニュー提供も承りますニコニコ

 講師プロフィール

今の私のわけ

 このブログは 

イタリア料理教室を主宰している
私という人柄を
知って貰う材料にと始めました。
・この春大学2年生になった娘との日常、
・2014年に私と娘の生活に加わる形で
再婚した
5歳年下の相方(オット)との日常、
 と
・2009年から始めた
・普段使いできる簡単レシピ 
を  
気ままに書いています。 
 

 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 

 

毎日蒸し蒸ししますね

もうすぐ関西は梅雨明けでかんかん照りになります晴れ



先日のレッスンリポート


桃と生ハムの冷製カッペリーニ、レモン風味


季節になると
必ずリクエストいただくメニューの一つです。

色んな味があるのでどんな味がお好みか
伺ってから味を組み立てます。

今回は、ディルの香りのバージョンでウインク



ポイントを押さえて、
自分好みの味にしていきます。


出来上がり音譜


ギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザ

そして、夏本番を前に
コラボスタートします。

ハウス食品
サンプルお土産付きレッスンになります。


四川式なので、
山椒の刺激を存分に楽しんで
いただけると 思います爆笑


冷たいビールで流し込む生ビール
最高ですねキラキラ




何度でもウインク




おいしい、時間音譜





今日も、何気ない一日をニコニコ

 



お帰りの際に

ポチっとお願いいたします照れ

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

 ↓

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

どくしゃになってね!

o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 

 
手打ちパスタパスタ、ピッツァピザを作る
非日常の体験で
身も心もリフレッシュしませんか!?
 
レシピに載ってない技術を学べますナイフとフォーク
 
イタリア料理教室「ルナノーヴァ」
◆個人レッスン(小さいお子様可)
◇グループレッスン(割引あり)
◆開業に向けたレッスン 全3回~
  (開業準備、分析、戦略、メニュー立案等)
◇教室をされてる方向けのレッスン
 ◆食事だけをしたい方も歓迎
 image
初心者から上級者までお楽しみいただけるレッスンを
ご用意いたしております。
 
出張レッスン、ケータリングもあり
 
こちらから気軽にお問い合わせフォーム
またはラインからお問い合わせくださいニコニコ
友だち追加 

 image

ナイフとフォークある日の レッスンメニュー ナイフとフォーク

・手打ちパスタ、タリオリーニ、イカと海老のラグー

・生地から作るピッツァ

・スイーツ etc..

流れ星プラスα食材は
・鮎
・ジェノベーゼ(バジルソース)
・サマートリュフ
・ハモ
・静岡産赤座海老
・アーティチョーク
 ・桃
・鴨肉
・うずら肉
・仔羊肉
・サマーポルチーニ
 

ホワイトアスパラガス

{61A50839-33CB-4B19-9B2D-464AB2E64789}

 

非常に珍しい野生のアスパラガス

{2A67913C-C1FC-4FFD-B915-A7D633943763}
 

衝撃のおいしさ

沼津産赤座エビさそり座

{9BAF0680-1BEC-41F2-A81A-B5CCA92ED32E}
 
ほっこりした食感のアーティチョーク
夏に向けて爽やかなレシピが沢山の
フィノッキオ(ウイキョウ)

 リクエストの多いピッツァレッスン

レギュラーレッスンになりました!

簡単に美味しくできるプロのコツで

生地から作りますウインク

 

簡単ご予約はこちら
↓↓↓

料理教室検索クスパ

こちらからもご予約

↓↓↓